Ветры вешние, ветры шалые

Ветры вешние, ветры шалые          
Ветры резвые дверью хлопают.   
Песни новые, песни разные   
Ночью лихо поют и охают.               

В окна бьются, устало шепчутся, 
Спорят тихо за место, ссорятся.
Ветры – странники в дом к нам просятся,
Им погреться, поспать так хочется.   
   
Утром ранним проснутся с солнышком
Ветры вешние, ветры вольные.         
Выйдут в поле - широко полюшко
Песни будут нам петь раздольные.

15.02.2022

№ 1397


Рецензии