Послание

Сие "Послание" отправляю в Небеса!
Пускай прольёт Дождём "Послание" Гроза.
И пусть "Послание" с Небес идёт Дождём.

- "Ты помнишь, как мы под Дождём с Тобой Вдвоём?"

Ты помнишь, как с Тобой стояли под Дождём?
Лишь только Ты и Я, и никого!
- Лишь мы Вдвоём.
Лишь лужи были под ногами. Лишь вода.
Ты помнишь,
- "Как мы были Счастливы тогда?!"

Да, это было не Недавно, а Давно.
На нас смотрели Люди в мокрое окно.
Да, это было 40 лет тому назад.
Нет, в том Сюжете Дождь не виноват.

Я так Любил, когда Ты рядышком со мной!
Любил и в Снег, Любил и в Дождь, Любил и в Зной!
Я помню Всё в Тебе!
- И Мысли, и Черты!

Надеюсь, Ты меня услышишь с Высоты!

Лети и Плач Гроза на Землю, на Леса,
чтобы видна была с Небес в траве роса.
Пускай пронзает Землю "Молний остриё"
В Дождях и в Молниях - "Послание моё"!

Я так хочу, чтоб были рядом - Я, и Ты!
Хочу как прежде я дарить Тебе Цветы!

Но в Эпилоге в окочании Главы,
- Лишь Гром и Молния в Ответ с Небес.
- "Увы"


Рецензии