Пусть зима ещё хозяйка

Зазвенели  капели  с крыш,
С   каждым  днём  сильнее.
И солнышко сквозь облака
В  окошко  светит  веселее.

И  пусть  зима ещё хозяйка,
Прошла  её  законная  пора.
Весна настойчиво стучится
И   гонит   зиму   со   двора.


Рецензии