Цветочек мой

Цветочек мой, и ты уезжаешь?
Постой, незабвенная, я с тобой!
Твой красный нимб меня прельщает
Никому обидеть тебя не позволю я.

Красный цвет любимый мой,
Но ты красива от природы
Красной крови не к лицу следы.
Без тебя я задыхаюсь, где ты мой ангелок?

Когда тебя не вижу рядом,
Очей моих услада, темнота
Окутывает меня, всё чёрное вокруг
Да, я безумно влюблён…

Незабвенная, само твоё появление
В моей жизни - это чудо.
Тебя убить я не позволю
И никого не пощажу, зови меня Маньяком.

Мой чудесный ангелочек,
Прости мне мой эгоизм,
Но твоя жизнь для меня важнее.
Я зачарован, ты будешь моей?
Я никому тебя не отдам.

Сорвать цветы в момент цветения,
Не обрекая их на тление,-
Самая красивая смерть.
Цветочек мой, поторопись.


Рецензии