Шумилова-Фрумович - Спасибо за книгу!..

   Верона Шумилова, - Спасибо за книгу!.., муз. и исп. Самуил Фрумович
            (Поэт Самуил ФРУМОВИЧ издал книгу:
             "Верона Шумилова в Ожившей Поэзии..")

       http://youtu.be/cNMnZsbMNH8 Верона Шумилова,
    - Спасибо за книгу!..,    муз. и исп. Самуил Фрумович
 (Поэт Самуил ФРУМОВИЧ издал книгу:
    "Верона Шумилова в Ожившей Поэзии..")

Издана книга! Доставлена в руки...
Творил её мудрый Поэт и солист.
Взволнована я... В ней не будет разлуки:
Поёт о Любви каждый созданный лист.

Поющая книга! Средь многих - то диво:
Поют мои строчки... И в сердце - набат!
Спасибо, ФРУМОВИЧ! Сей день столь счастливый!
Читаю... Пою... Возвращаюсь назад.

Мне каждая песня той славы дороже,
Что жаждет услышать поэт в этот час.
Мои же достоинства книга умножит
На месяц, на годы! Умножит сейчас!

СПАСИБО, Поэт! Не забыть ваш поступок!
Творите добро для других! Вы - Кумир!
СПАСИБО! - поклон мой сердечный без шуток!
СПАСИБО! - звенит восхищённый эфир...

Издана книга! Доставлена в руки...
Творил её мудрый Поэт и солист.
Взволнована я... В ней не будет разлуки:
Поёт о Любви каждый созданный лист...

  15.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив


Рецензии
Поющая книга подарена мне:
Поются романсы и песни, как надо!
Я здесь повторяю слова в тишине,-
Волнуется сердце: "Какая награда!"

Спасибо, Маэстро, за труд без цены!
Подарок на годы! Слова бьют поклоны!
Сегодня и завтра Вам строчки верны,
А Книге поющей - душевные звоны!
______

С восторгом и благодарностью,

Верона Шумилова   15.02.2022 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, ВЕРОНА...
ПОЮТ НАШИ КНИГИ О ТОМ...
НЕ НАДО НАМ ГРОМКОГО ТРОНА...
НАМ ВАЖЕН С ДУШОЙ УНИСОН...
ПОЭЗИЕЙ МЫ НАСЛАЖДАЯСЬ...
ИЗЮМИНКУ В КАЖДОЙ НАЙДЯ...
МЫ ДЫШИМ ПОЭЗИЕЙ НАШЕЙ...
ПОЕМ МЫ, ПОЭТОВ ЛЮБЯ...
ТАК МАМА ЛАСКАЕТ РЕБЕНКА...
НЕ ЗНАЯ, ЧТО БУДЕТ ПОТОМ...
И ОН ПРИНИМАЕТ ВСЕ ЭТО...
И ЛОВИТ ЛЮБОВЬ НЕЖНЫМ РТОМ...
ЭКСПРОМТ ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ...

Самуил Фрумович   16.02.2022 00:35   Заявить о нарушении