From

Пишу я снова в стол,
И ты так и не узнаешь:
Насколько нежны твои глаза,
Как много в них читается ума.

Самоотверженность твоя
Меня поражает и восхищает.
Помочь всем и никогда себе,
Как ты так всё успеваешь?


Рецензии