Жаль

Я восхищена тобой, а ты не видишь.
Не потому, что не желаешь,
А потому что далеко ты от меня
И в повседневности не замечаешь.

Всё дело в том, что много знаешь.
Это будоражит и восхищает!
Уважения чрезмерно прибавляет
В моих собственных глазах.

Хотела б я учиться у лучших
И тайны бережно хранить, чтобы
Конфиденциальность не подводить.
Знать здесь всё на свете и быть
Самостоятельной единицей.

Вас так приятно (занятно) слушать
И в этой речи понятно всё!
Оттого невыносимо мне стало,
Что нет такого сонсэнима у меня

Жаль.

P.s. Сонсэним ;;;- учитель с корейского


Рецензии