Озлобленным и жестким

Озлобленным и жестким,
А так-же тем,
Кто не нашел себя.
Любовь!- Такая сила,
Что лишь она,
Способна исцелять сердца!

Не все продажно в мире этом
И это подтвердят друзья.
Да их не много,
По пальцам  можно перечесть-
От этого они,
Становятся ценней.

Семья в которой любят -
Право, не за деньги
И дети так, с работы ждут отца.
Любовь их искренна, чиста
И не способна к фальши.

Есть вера, где живут надеждой
И так огнем, горят сердца!
Любовь!- Такая сила,
Что лишь она
Способна исцелять сердца!


Рецензии