Эксперимент

Глумятся над людьми
Религиями те, кто поумней.
Циничны их сердца.
Для них мы все - эксперимент.

И ревностны они,
Как библейский бог.
Но не стали мне мешать
На тропе изучения моей.

И смотрят, знаю, с интересом
И со смешками иногда.
Безжалостны в своих стремлениях,
Но любят тех, кто не повёлся

И смог дойти до финишной прямой!


Рецензии