В порно

Сценарий рассчитан покадрово в роли,
Кто здесь статист, кто важен по-более.
Грим, вентиляция, фимиам, макияж.
И страстный за ширмой стеклянной дубляж.
 
Здесь как на подбор мужчины и женщины.
Здесь самый большой войдет в наименьшую.
Здесь лето всегда, легко и задорно.
И все натурально и истинно в порно.

Согласен с этим и сегодня и завтра.
В восторге я сам от такого театра.
И может быть это покажется вздором.
А можно я буду главным актером?


Рецензии
Довольно смело!..)))

Камилла Островская   14.08.2023 22:41     Заявить о нарушении