Весна

Вновь отшумела зимняя метель,
И жизнь земли тихонько расцветает,
Приходит серый март, потом апрель,
Подснежниками белыми оттает.

Когда цветеньем закипят сады,
А небо птичьим пеньем раскричится,
Всё сбудется: весна, любовь, мечты,
Всё сбудется и всё у вас случится!

Случится то, чего давно не ждём,
Хотя вписали в список ожиданий,
Мечты, желанья, танцы под дождём,
И просто новый день вам Богом данный…


Рецензии