Тетрадка

Тетрадка где-то завалялась
Давно писал туда стихи
А может вовсе затерялась
А может вы её сожгли?

Вот потерял и дрожно плачу
Я ж вновь теперь не напишу
А только зря переиначу
И все навыворот затру.

Нашел, наткнувшись - вот творения
Рука дрожит и в сердце ток
Я рад сейчас до опупения
Вернулся радости листок.

Как потерять себя частицу
И в сердце ноющий мозоль
И от неё не отрезвиться
Души отмычка и пароль

Любимая тетрадка грядка
В неё смотрю я не украдкой
Здесь поработать можно сладко
Горжусь я ею, все в порядке.


Рецензии