Изыди

Змей, изыди!
На моей груди
Великий знак изображён!
И я отныне -
Буду верной до конца.
И тайну бережно храня,
За истину умру я.

На камне высечена правда,
Её не смоет вода,
И злых языков клевета
Не коснётся храма.

Великий знак
Мне грудь жжёт
И силы правды придаёт


Рецензии