Юность простилась

Любовь спряталась в облаках,
Я ищу её в белых сиренях,
Всю жизнь её готов искать,
Нет в душе для этого лени,
Будет ветер облака полоскать,
Бельём высушит белые тени.

Моей  любви соловьиные трели,
Юность сердца будут ласкать,
Вечера обнаживших колени,
Лунным серебряным бликом,
Облака осветили ветки сирени,
Обернулась любовь света ликом.

По серебряному лучу скатилась,
Светом сад сиреневый залила,
В этом саду юность простилась,
Сожгла мосты ромашки спалила,
Посчитала что она загостилась.

Вздохнул холодком ветер веер,
Не уходи ещё трава не оросилась,
Туман и роса серебристый клевер,
Между ними любовь заблудилась,
Соловьи: не ищи она простилась.


Рецензии
И пусть всегда любовь и самые лучшие моменты радуют каждый день!
С теплом души к Вам и уважением.

Валерия Графман   15.04.2022 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
С уважением Николай.

Николай Побединский   19.04.2022 15:53   Заявить о нарушении