Олимпийские частушки 2014 год

Игры в Сочи оказали
И на нас влияние:
Бабка делает зарядку,
А я – отжимание.

Жалко, что я растолстела -
Мамка есть заставила.
Я бы в Сочи полетела
И рекорд поставила!

Нынче Плющенко Евгений
Сделал четверной прыжок.
Наш Евгений - в спорте гений,
Это очень хорошо!

А Волосожар-Троньков
Жить не могут без коньков
Выступают славно очень
В Олимпийском нашем Сочи.

Сотникова Аделина
Обаяньем покорила,
Откаталась без помех,
Потому пришёл успех!

Юля трогательна очень
Полюбил её весь Сочи!
Эх, да что там вся страна,
В нашу Юлю влюблена!

И Зубков, и Воевода
Уваженье у народа
Заслужили - не впервой,
Их с медалью золотой.

Наши олимпийцы взяли
Сразу тридцать три медали.
Мы поздравить их хотим –
Тоже в Сочи полетим!!


Рецензии
А в Пекине против нас
Снова строят козни.
Наших жалко нам ребят
Судьи снова их казнят.
Всё равно за них болеем ...

Хорошо, Марина !

Вера Киреева   15.02.2022 20:10     Заявить о нарушении
Вера, спасибо за экспромт!

Марина Васильевна Попенова   17.02.2022 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.