Tomsk Elite Dub

TOMSK ELITE DUB*                Samuel Krig
working version



В начале богиня в платье с разрезом, что ищет рабов себе, а потом
Американской рок-группы «Swans» новый/ акустический альбом.
В догон к ним — волончелистка-sexy, от чьих коленей у парней «стояк».*
Всё это очень возбуждает, под пятизвездочный коньяк.
Я пёрся от Abby Dowse, затем от неё слегка приостыл.*
Пустая бутылка от «Famous Grouse», на трубке какой-то дебил.
Деньги дают власть убрать с дороги уродов, теперь там, почти, пустота.
Это как пять минут после «прихода», затем - в режиме «fade out» мечта.

Загуглю самок «оленей», и тех, кто от жизни ослаб.*
Жить в роскоши искушений позволит// Томский элитный даб.*
В Москве 17:38, как мафиози в черном сижу
Перед грёбанным микрофоном, забыв о той, что носит паранджу.*
Вот, картина Гаэтано Чиерици «Маска», любовь - колоритный Стамбул.
Иру Мадрид один потс нарек «лаской», никто его за язык не тянул.*
Всё это - жизнь в России, по типу «make money, not friends».*
Вокруг времена иные, /yeah/ everything is in my hands.


Подчас здесь ходишь словно в дурдоме, важно фейком не замыливать взгляд.
Боб Циммерман выдал «Slow Train Comming», но, это было много лет назад.
Мне в кайф с гитарой в пиджаке бордовом, и наплевать кто там у них паяц.
Катя Бестужева не Юля Седова, Диана Мелисон не Настя Грац.*
Наркотики, травка, трипы, это – параноидальный напряг.
Лучше врубаться в рай ангельских скрипок, чтобы не сгинуть, словно крейсер «Варяг».
Тысячи слов, и мнений, этот stuff для тех, кто не слаб.
Жить в роскоши искушений позволит//Томский элитный даб.













                15 февраля 2022
                18:33



Note:        *Богиня в платье с разрезом - реальная женщина (Знакомства Femdom).
                * Виолончелистка - реальная женщина- музыкант.
                * Abby Dowse - реальная женщина.
                * Fade out - т.е."затухание звука" (музыкальный термин).
                * Ирина Мадрид - знакомая Сэмюэла Крига.
                * Make money, not friends - делай деньги, а не друзей.
                * Боб Циммерман - Боб Дилан, американский певец.
                * Катя, Юля, Диана, Настя - реальные девушки.
                * Даб (dub) - музыкальный стиль.

                Первая репетиция номера прошла
                вечером 15 февраля 2022 во вторник.
            




 


Рецензии
Прослушать трек сопровождения номера "Tomsk Elite Dub"
можно по нижеприведенной ссылке:
http://vk.com/public199671750

Серж Воронцов   15.02.2022 20:24     Заявить о нарушении