Пустота...

Пустота, тихо крадучись, в душу  вошла,
Разорила обитель родную,
Гулким эхом вибрируют колокола,
Не звонят, а со мною тоскуют...

Тишина гробовая сдавила нутро,
Даже "белого шума" не слышно,
Как при жизни земной мне с тобой повезло,
Наш союз был одобрен Всевышним.

Тела нет, лишь душа над Землёю парИт,
За страданьем моим наблюдая...
"Не печалься, мой ангел!", - с небес прозвучит
Голос мамы, меня утешая... (15/02/2022)

(Любимой мамочке посвящается... Светлая память - 27/01/22)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.