Предвесеннее

Они говорят мне,  что скоро весна
И я говорю себе тоже..,
Но разве сегодня,  мне важно когда
Зима о нас снова забудет?
Гарантии нет, что весна удивит
И солнышко ласковым будет,
Есть страх, что оно слишком ярко горит,
И тяжко от этого людям..


Рецензии