Февральский вечер на Рейхстаге

Мерцающий февральский вечер долог,
Берёза под окном стряхнула снег.
Я размышляю вслух, как политолог,
О мире в этом мире и войне.

Имеет очень важное значение,
Поддержка всенародная царей.
Пойдёт ли добровольно в ополчение,
Народ,не верящий обману новостей?

Весь мир опять оскалился от злобы,
Россию матушку, пытаясь растерзать.
Свои забыли поражения русофобы,
Патронами снабжая автомат.

Украинская Рада, как шалава,
Пытаясь дяде Сэму подмахнуть,
Живых людей, но оболваненное стадо,
На брата русского пытается столкнуть.

Безумие, окутавшее Запад,
Какого цвета позабыло флаг.
Который братья от одних прабабок,
Весной победной водрузили на Рейхстаг.


Рецензии