Сретение

Вновь зима повстречалася с летом
В этот день, что, как яблоко, спел.
Хоть всё снегом пушистым одето,
Но на солнце играет капель.

Им ещё предстоит побороться -
Дед Морозу с царевной Весной!
Ну а нам, как всегда, остаётся
Ждать тепла на планете земной.


Рецензии