Птица - вдохновение

Вспорхнула птица — не поймать.
Жаль...рядом с нею петь хотелось.
Что остаётся? Вспоминать.
Вернётся? Птица улетела.

И рвётся нашей связи нить.
В душе тревожное волненье.
Стихи писать, тебя любить —
Необходимо вдохновенье.

Без искры не зажечь огня.
Без радости к чему нам встреча?
Как птицу, вспоминай меня.
И есть надежда — время лечит.


Рецензии