Частушки Завела себе бульдога

Завела себе бульдога,
Он - такая недотрога.
Ко мне милый приходил,
Пёс его не пропустил.
***
Отключили свет в деревне.
Наш Пахомыч дед скучат.
Он всегда об эту пору
С бабкой выходил на чат.
***
Говорят, у бабки Томы
Убежал старик из дома.
Ей теперь готовить лень,
Ведь за компом целый день.
***

Милка мне купила брюки
Эх, обновка хороша!
Теперь маемся от скуки…
Денег нету ни гроша.
***
Дед Никита вставил зубы,
Баба Клава красит губы.
Дед красавец-удалец,
Не повёл бы под венец!
***
Есть на даче у Авдея
Самогонный аппарат.
Веселится всю неделю
От души и стар, и млад!


Рецензии