Розовая птица

Розовая птица в полет стремится,
Высоко взлетает, всё про волю знает,
Лишь в свободе может петь и веселиться,
А в неволе будет лишь свобода сниться.

О полете тоже человек мечтает,
Но земные связи волю убивают –
Мы живем в угоду людям и карьере,
Забывая даже, что свобода в теле.

Каждый в этой жизни может быть счастливым,
Наслаждаться волей, свет подарит миру.
Если радость будет в нем сиять красиво,
То душа воспрянет, полетит игриво.


/14.01.2017/


Рецензии