Забыть тебя хотела. Не смогла

Забыть тебя хотела. Не смогла.
И сердце снова бьёт тревогу
Седая осень - ранняя зима,
Снежок припорошил дорогу.

Быть может ты поймёшь,
Как трудно мне.
Быть может сможешь, издалёка
Мне подсказать,как надо дальше жить...
Седая осень - белая дорога.

Я не могу не помнить о тебе,
Да, и судить, не вправе строго.
Мы были счастливы вполне,
И сумасшедшими немного.

В ночной, звенящей тишине,
Становится острей тревога:
Не верю, что забыл ты обо мне,
Что к дому потерял дорогу.

Не верю в то, что никогда,
Тебя я больше не увижу.
Но - если жив?! То позвони,
Ты просто позвони мне, слышишь?

В огромном мире потерялись мы,
А люди судят. Люди судят строго.
Запорошил снежок мои следы,
Седая осень - белая дорога...


Рецензии