мне войны никакой не надо

мне войны никакой не надо
не бывает священных воин
все участники — это падаль
ей гнушается даже ворон
мне войны никакой не надо
ни последней, ни первой ради
спотыкаясь, немало падал
не разбойник ни раз не грабил
я бы тёк по камням прямо в море
я бы выл из ущелий да в небо
чтоб не видела дочь моя горя
пока небо вокруг не оцепят
коли так я взорвусь и рассеюсь
не останусь умершим ради
жалить буду подобно змею
чтоб никто надо мною не гадил
знать такая же буду падаль
ворон смотрит от нас поодаль
лучше буду ползучим гадом
приползающим не в некрополь


Рецензии