Не мир а мы такие

Мы часто говорим:
-Стал мир наш злым
Но всё совсем не так,увы
Не мир ,мы стали злы
   А мир такой же как и был
   Бог сотворил его ,для нас ,не злым
   Но сердце каждый сатане открыл
   И он нас доброты лишил
Добрые не слышатся слова
Чаще мат и брань слышна
А дети с нас пример берут
И не добро ,а зло преумножают


Рецензии