Плетет паук свои узоры

Плетет паук свои узоры
Плетет давно он терпелив
О небо на твоих просторах
Я вижу бабочку, летит

Летит она о загляденье
О переливы тонких крыл
Она мечты и сновиденья
Когда-то, бабочкой я был

Летел я к солнцу каждым утром
И пил росу из лепестков
Сгорели крылья бес попутал
О жизнь моя, моих оков

Не разорвать, освободиться
Мне не дано, о мой паук
Ты ждёшь меня и милой грустью
Поёшь-Иди ко мне мой друг!


Рецензии