Билет и абонемент

                Поговорим, шутя всерьёз

      БИЛЕТ И АБОНЕМЕНТ

Билет мой куплен на качели:
Туда-сюда, туда-сюда…
Имею ходики с кукушкой,
С собой ношу, -  «Ку-ку!» всегда!

Жизнь продолжается.
Однако, прошу продать абонемент,
На колесо, где обозренье
Расширит горизонта тренд!..

                16.02.2022


Рецензии