Мысли об олимпиаде

Мяч круглый , поле ровное , ребята .
Так друг мой Юра некогда сказал .
Мы в волейбол играли с ним когда-то ,
Да как играли , кто бы это знал .

Я вспомнил его фразу потому ,
Простых побед ведь в спорте не бывает ,
Жизнь в спорте научила нас всему ,
Легко тому , кто только обсуждает .

Олимпиада , - спорта потолок ,
Где места нет ни домыслам , ни слухам .
Медали олимпийские итог ,
Их завоюют те , кто крепок духом .

Коль говорить в открытую , по-правде :
То стОит все мгновенья пережить .
Мы преданы единственной команде ,
Российской , без которой нам не жить !

P.S.
А , что до тех , кто нас хотел унизить :
Заморских , да и коих "из своих" ,
Нам олимпийский дух гораздо ближе ,
За всех отвечу : НАМ (нас...) ПЛЕВАТЬ НА НИХ !

15.02.22.


Рецензии