Я растворяюсь

Я растворяюсь в тебе без остатка,
Тело и мысли и душу свою,
В этом весь смысл моей жизни, отгадка,
Только с тобою я все здесь творю.
Пламенем сердца согрею весь космос,
Солнышко в клеточке каждой зажгу,
Смыслом любви заполняю наш логос,
В памяти вечности все сберегу.
Ольга Барда


Рецензии