Испытания

1 Куплет:
Море печали и море боли,
Лишь закалило души моей волю,
Много соли насыпано в раны,
Много раз попадал я в капканы,
Строил планы и разрушал,
Духом смерти не раз я дышал,
Но снова бросался в бездну страданий,
Желая от жизни лишь испытаний.

Припев:
Настанет время и рассеется дым,
Тогда я почувствую себя вновь живым,
Небесный Отец, прости за грехи,
И в Царство Вечное меня Ты прими,
И нас всех прими!

2 Куплет:
Насытится сердце любовью Творца,
Открою я смело святых два ларца,
Один переполнен милостью Бога,
Второй насыщен духовным истоком,
И Святой Дух очистит сознание,
И наведёт на покаяние.

Припев:
Настанет время и рассеется дым,
Тогда я почувствую себя вновь живым,
Небесный Отец, прости за грехи,
И в Царство Вечное меня Ты прими,
И нас всех прими!

3 Куплет:
Я верую в то что Всевышний нас любит,
Я верую в то что про нас не забудет,
И на Суде Страшном - все мы там будем -
Господи, знай: мы Тебя любим!
Мы Тебя любим!
 

Куплет: Am,C,D
Припев: Am,Dm, Em


Рецензии