Одинокие девушки

Куп: Cm#, E, Fm#, B
Пр: E, B, Fm#, Cm#, B

1.Многие девушки живут в одиночестве, приходится им мечтать о любви,
Время быстро проходит и замуж хочется, счастье свое на всю жизнь обрести.
Они его ждут, по ночам оно снится, постоянно надеются, их время идёт,
Любыми путями хотят цели добиться, в их любовные сети кто-нибудь попадёт.

Пр: Любовь, в этой жизни испытать может каждый,
Любой человек способен любить,
Чувства внезапно могут вспыхнуть однажды,
И всю свою жизнь можно с ними прожить.

2.Одинокие девушки хотят познакомиться, живут они с мыслями о крепкой семье,
Им часто макияжем нужно пользоваться, быть неотразимыми, во всей красе.
Вечерами, бывает, им становится грустно, в холодной постели снова нужно заснуть,
Всегда в одиночестве, в Душе у них пусто, без мужчины они счастье не обретут.

Пр: Любовь, в этой жизни испытать может каждый,
Любой человек способен любить,
Чувства внезапно могут вспыхнуть однажды,
И всю свою жизнь можно с ними прожить.

3.Каждая девушка должна быть любимой, обрести свое счастье, к которому шла,
Находиться в спокойствии с любимым мужчиной, быть самой желанной для него навсегда.
Любовь - это самое великое чувство, чудеса которое может творить,
Любить всей Душой - непростое искусство, любовь нужна всем, с ней нужно жить.

Пр: Пр: Любовь, в этой жизни, испытать может каждый,
Любой человек способен любить,
Чувства внезапно могут вспыхнуть однажды,
И всю свою жизнь можно с ними прожить.

Мир Солнцем зальётся для вас и будет весенним,
Наполнится светом, исчезнет весь негатив,
Каждый день будет ярким, необыкновенным,
Любовь в вашем сердце внесёт в вашу жизнь позитив.


Рецензии