Встреча на перроне

Мне нет нужды смотреть на твой портрет,
ты в памяти моей жива всё так же,
хоть столько с  тех времён прошло уж лет,
как путь земной твой кончился однажды.

Но и сейчас в себе хранит она,
черты твои, как фото из альбома,
и до поры пока душа жива,
тебе бессмертье на земле даровано.

А, значит, нет смертей и нет разлук,
и силы большей нет, помимо жизни,
пусть  час придёт - в кольце любимых рук
мой путь земной когда-то завершится.

И все меня оставившие в нём,
меня с улыбкой на перроне встретят ,
в Господний светлый беспечальный дом,
со мной войдут для новой жизни вечной.

__________________

13 января 2022 г.


Рецензии