Как поймать эту тонкую нить?!

Как поймать эту тонкую нить?!
Как найти эту странную грань?!
Обвинять или всё же простить?!
Благодарность дарить или дань?!

Много разного есть на пути,
Иногда трудно так разобрать,
Здесь сойти или дальше идти?!
Принимать или всё ж отражать?!

Есть вопрос, значит будет ответ,
Среди лета возможен мороз.
Спектр света даёт белый цвет,
А система рождает хаос.

Миллионы ненужных идей,
Гениальность покажет в простом.
Вариантами манит дисплей,
Жизнь порою мерещится сном.

Как найти эту странную нить?!
Как поймать эту тонкую грань?!
Игнорировать или любить?!
Будут спорить всегда Инь и Янь.

15.02.2022


Рецензии