Взгляд

Взгляд твой любопытен,
Необычен да не сдержан,
Взгляд твой ненасытен,
Да никем он не удержан.

Удержать его не в силах,
Никогда и ни за что,
Не будет он средь тех - в могилах,
Всех изучишь - решено!

И при встрече это понял,
Взял и крепко обнял.


Рецензии