валентинка

Моя воля способна гнуть прутья стальных оград
Мои мысли- мечи и свежие лезвия
Моя сила в готовности быть не тем, кому будут рады
Мои страхи- быть несчастливым и бесполезным

Твоя правда- в отсутствии правил и директив
Твоя музыка- шум шагов по песку прибрежному
Я услышал и сразу узнал мотив
Ничего нет на свете более нежного

Над могилами моих планов горит свеча
Над просторами судеб нет ни фонарика ни пророчества

Протяни ладони и жди пока сядет бабочка
в тишине и готовности к одиночеству

/ валентинка


Рецензии