Подлинно БЫТЬ!

Небом дышать,
В Свете ходить,
Правду искать,
Истиной жить,
Разум являть,
Сердцем любить,
Чисто давать,
Ближним служить,
В вере стоять,
Духом гореть,
Царства желать,
В Вечность глядеть,
К Богу взывать,
Душу хранить,
Святость стяжать –
Подлинно БЫТЬ!

Елена Баранник, 14 февраля 2022 г.


Рецензии