одно предпочитая только тело

Кого коль зависть  очень гложет,
то посторайтесь вы смириться с этим.
Иначе будет жить вам сложно,
мы мимоходом вам заметим.
То очень вредно для здоровья:
ведёт к  побочным всяким бедам.
Настойку валерьянового корня
вы пейте регулярно за обедом.
А если вам и это не поможет,
тогда уж пейте только водку.
У вас не будет грустной рожа,
но станет часто щекотать вам глотку.
Внимания на то не обращайте
да и возьмите вы себе  в привычку:
почаще вы с соседкою своей общайтесь,
платя за секс одной наличкой.
Но если вдруг она взбрыкнёт
и нагло скажет "надоело",
то вы ей не давайте больше в рот,
одно предпочитая только тело.


Рецензии