Отряд не заметил потери бойца

"Три дня и три ночи
скакал Иван-царевич!
Скакал,скакал-пока
скакалку не забрали"

Юмор из "Одноклассников"



Глав.врач псих.больницы,
своей личной рогаткой
прекратил надоедливые
скакания под его окном:
Так,в его больнице,
стало меньше одним
скакуном!


Рецензии