Хочется перемен - Михаил Иванович Резепов

"Хочется перемен" - Михаил Иванович Резепов.

1980 год.               

Сердцу хочется вновь перемен
И сорвался я вновь в неизвестность
Бросил всё и работу и дом
И поехал -  куда - то поехал...

Петербург меня встретил дождём
В Петербурге промозглая осень
Как же мне неуютно быть в нём
Ах какая холодная осень..

Объяснить сам себе не могу
Почему так порой мне охота
Разорвать череду серых дней
Ведь всё было довольно не плохо..

Жизнь изменчива, жизнь как вода
В жизни есть её пик и паденье
Верю я, кто падал, но снова вставал...
Встретит счастье своё - вдохновенье!


Рецензии