Не просто от греха избавиться

Размах, бросок! И грех за горизонтом исчезает…
Но тут же бумерангом, быстро сделав полный круг,
Он, больно дав под зад, опять назад к нам прилетает –
В итоге грех при нас, и есть заполнить чем досуг…
К тому ж судьба к греху ещё – до пары добавляет…


(15.02.2022)


Рецензии