Надеюсь, не осталось между нами

            "       "       "


Надеюсь, не осталось между нами
Ни дружбы, ни любви, ни просто понимания. -
В ином, так тяготящем для двоих обычном случае,
И Сердце "рвать" приходится и Душу
Хотя бы и одной предельно "вечной" мыслью :
" Где ты ? В соединении ли с Жизнью ?
Желанный голос твой услышать бы ..."

Вселенских тайн не знать бы откровений ...
Забыть бы встречи все и наше верное тогда общение ...
Забыть бы всё дальнейшее, что длилось необычно долго. -
Да, существует для почти всего и завершённость и подведение итогов ...

Вот и сейчас, в который раз, - и явно не в последний, -
Произвожу осмысленный сеанс самопознания и самоочищения.





            24.07.2018 и 15.02.2022

           "     "     "     "     "


Рецензии