Мой лейтенант

 
В моих ты снах живёшь давно,
Меня ласкаешь,
Зачем других зовёшь в кино,
Ты сам не знаешь.
Ты лейтенант мой молодой
Всегда в сраженьях
На поле боя, где любовь
Без прегрешений.

Припев:
У судьбы свои законы,
Принимай не принимай,
Может подарить корону,
Может старый малахай.
Не помогут купидоны,
Ты у жизни дебютант,
Укрощай своих драконов,
Приходи, мой лейтенант!

 
Теряешь силы ты и дни,
В объятьях страсти,
Все ночи грешные твои
Лишают счастья,
А я люблю тебя и жду,
Сны сделай явью,
Мы нашу первую весну
Судьбой объявим.

Припев:
У судьбы свои законы,
Принимай не принимай,
Может подарить корону,
Может старый малахай.
Не помогут купидоны,
Ты у жизни дебютант,
Укрощай своих драконов,
Приходи, мой лейтенант!

 


Рецензии