Я утром люблю просыпаться

                Я утром люблю просыпаться
                И сразу в стихи окунаться.
                Меня поднимают они на заре,
                Но чаще бывает,что ночью, во сне.
                На многое вовсе не претендую,
                Я мысли свои просто ручкой рисую.
                И строгий пред вами,держу я ответ,
                Бывает и мне очень нужен совет.
                Слова на бумагу ложатся нескладно,
                Измучив терпение ваше изрядно.
                Стихи,словно птицы,живут на просторе.
                Им не знакомы ни ссоры,ни горе.
                Пишу,как душа мне всё это велит,
                И сердце подсказывает и говорит.
                Так забудем ненужные споры,
                В строчки снова вплету я слова.
                Прекратим же пустые раздоры,
                Если муза случайно пришла.

                07.10.2020


Рецензии