Вспоминая Глорию Гейнор

В нашей судьбе порой бывает -
Солнце за горизонтом тает.
Но через все дожди и ветер
Вновь вырываемся на рассвете

Туда где свет, где горя нет,
И мы возьмём туда, мой друг,
Для нас оплаченный билет!
Цветут сады, но помни ты,
Что в этой жизни нам нельзя
Без красоты и без мечты!

Поверь в мечту свою скорей
На перепутье этих лет,
На перекрёстках этих дней.
Не бойся жить и жизнь любить,
Не бойся слёзы от любви
На пыль дорог своих пролить.

Зачем страдать, куда бежать,
И в ком опору в этой жизни
Для себя нам отыскать?
Ищи любовь, всегда и вновь,
И лишь она одна наполнит
Эликсиром жизни кровь!

Нам солнца луч, из тёмных туч,
Блестит как прежде, красотой
И силой жизненной могуч!
А мы идём туда с тобой,
Где небо чистое и светит
Синева над головой!

Беды, как и счастье, рядом,
Жизнь - это нам любви награда.
Сможешь ли ты её хранить?
Верить в жизнь и просто жить, и просто жить.


Рецензии