Спит сном младенца горбатый!.. С. Ивановой 47

Рецензия на «Люди простужены злобой» (Светлана Иванова 47)

***

(Картинка Интернета)

***

"Люди простужены злобой",
Нет, не Простые - Цари:
Смотрит ХРИСТОС, зорко - в оба,
И, "от зари, до зари"!

Ясно, что Запад и НАТО,
Здесь, впереди - авангард!!!
Правда, планета - не рада,
Сброду законченных банд!!!

Спит сном младенца горбатый,
Родину извергам сдав!!!
Тут, неуместны - дебаты:
НАТОвский, рядом - "Удав"!!!

***

Но, начеку Мудрый Путин,
Мощный, Спокойный "Медведь":
Спуску бандитам - не будет,
Малость осталось терпеть!!!

***

Светлана! С Дружеской Поддержкой: Молодец!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2022 17:20   


Рецензии
Георгий, солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.02.2022 15:28     Заявить о нарушении