Ты, как моряк, идущий в море

                Ты,как моряк,идущий в море в непогоду,
                Посеял мне в душе тоску-тревогу.
                И сердце бьётся,замирая,
                Тебя с работы ожидая.

                Нам разлучаться ежедневно суждено.
                Тебя я жду,как будто бы в кино.
                И радостно спешу в тревоге,
                Когда стоишь ты на пороге.

                07.10.2020


Рецензии