Гладилина - Поверь вариант русской концовки песни

...
Ты песни о мире пой
В ладу со своей душой
Твори свой завтрашний день
В твоих руках всё будет теперь!..

Не забывай любовь
Ту что двери откроет из снов
В новый мир
Где мы будем строить чудо
На пути
Пусть нам сияет вслед
Этот свет, свет, свет, свее-е-е-ее-ееет
Свет счастливых лиц,
Свет счастливых ли-и-и-ии-иц!

На пути
Пусть нам сияет вслед
Яркий свет, свет, свет, свее-е-е-ее-ееет
Свет счастливых лиц
Ли-и-и-ии-иц!.. Людей..

--
P.S. Негоже было оставлять замечательную песню без полноценной русской концовки.
Приветы Анастасии :)

https://www.youtube.com/watch?v=65X0EJnChyM   оригинал песни


Рецензии