Вот и гаснет день

Вот и гаснет день очередной,               
Проведенный снова не с тобой.               
Месяц улыбнется из-за туч,               
Провожая солнышка последний луч.               

Улыбнусь и я, ложась в кровать,               
Чтоб хотя б во сне тебя обнять.               
Ты целуй меня, хотя б во сне,               
Чтоб не так печально было мне.               


Рецензии