Не надо было Британским учёным щёлкать клювами!

"Британские учёные
таки выяснили,где
можно взять денег.
Но,пока они давали
пресс-конференцию
по этому поводу,
деньги исчезли"

Юмор из "Одноклассников"


Те деньги уже не
ищите:
Там,где они были,
их уже забрали
бывшие Одесситы!


Рецензии